Творожно-лимонный пудинг к завтраку

Ингредиенты: 

— творог — 400 г 
— йогурт — 1 стак. 
— лимоны — 1 шт. 
— яйца — 1 шт. 
— масло растительное — 1 ст. лож. 

Приготовление: 

С лимона снимите цедру. Выжмите сок. Взбейте творог с йогуртом. Добавьте тертую цедру, яйцо и лимонный сок. Выложите массу в 4 формочки, смазанные маслом, и выпекайте 20 минут в духовке. Подавайте в формочках. Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Irishka Kiss
Irishka Kiss
Была на сайте никогда
23 года (28.09.1994)
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья